Испанский суп с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#кухнимира
Ингредиенты
- мясного бульона (курино-свиной) 1,5-2 л
- чечевица 150 гр
- моркови 2
- луковица 1
- чоризо или другой острой копчёной колбаски 300 гр
- чеснока 3 зубчика
- красный острый перец чили (у меня сушеный щепотка)
- картофелины 2
- томатов 500 гр
- перец болгарский 200 гр
- паприка ч.л.
- соль ч.л.
- орегано ч.л
- фасоль консервированная в томате 400 гр
- томатного соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем лук и морковь кубиками.
2
Картофель нарезаем кубиками и с чечевицей добавляем в бульон.
3
К овощам на сковороде добавляем чоризо, порезанную кольцами. Обжариваем.
4
Потом добавляем перец и томаты.
5
Приправляем. Добавляем томатную пасту и выкладываем фасоль с соусом.
6
Тушим все минут 10 и перекладываем в кастрюлю.
7
Варим суп минут 15. Выключаем, добавляем мясо с костей. Украшаем свежей зеленью, приятного аппетита. ❤ Это вкуснейший суп!)))
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!