avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский суп с чоризо

Испанский суп с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#кухнимира

Ингредиенты

  • мясного бульона (курино-свиной) 1,5-2 л
  • чечевица 150 гр
  • моркови 2
  • луковица 1
  • чоризо или другой острой копчёной колбаски 300 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • красный острый перец чили (у меня сушеный щепотка)
  • картофелины 2
  • томатов 500 гр
  • перец болгарский 200 гр
  • паприка ч.л.
  • соль ч.л.
  • орегано ч.л
  • фасоль консервированная в томате 400 гр
  • томатного соуса 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем лук и морковь кубиками.
2
Картофель нарезаем кубиками и с чечевицей добавляем в бульон.
3
К овощам на сковороде добавляем чоризо, порезанную кольцами. Обжариваем.
4
Потом добавляем перец и томаты.
5
Приправляем. Добавляем томатную пасту и выкладываем фасоль с соусом.
6
Тушим все минут 10 и перекладываем в кастрюлю.
7
Варим суп минут 15. Выключаем, добавляем мясо с костей. Украшаем свежей зеленью, приятного аппетита. ❤ Это вкуснейший суп!)))
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!