avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский суп с чоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанский суп с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#кухнимира

Ингредиенты

  • Мясного бульона (курино-свиной) 1,5-2 л
  • Чечевица 150 г
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Чоризо или другой острой копчёной колбаски 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Красный острый перец чили (у меня сушеный щепотка)
  • Картофелины 2
  • Томатов 500 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная в томате 400 г
  • Томатного соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем лук и морковь кубиками.
2
Картофель нарезаем кубиками и с чечевицей добавляем в бульон.
3
К овощам на сковороде добавляем чоризо, порезанную кольцами. Обжариваем.
4
Потом добавляем перец и томаты.
5
Приправляем. Добавляем томатную пасту и выкладываем фасоль с соусом.
6
Тушим все минут 10 и перекладываем в кастрюлю.
7
Варим суп минут 15. Выключаем, добавляем мясо с костей. Украшаем свежей зеленью, приятного аппетита. ❤ Это вкуснейший суп!)))
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями