
Испанский суп с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#кухнимира
Ингредиенты
- Мясного бульона (курино-свиной) 1,5-2 л
- Чечевица 150 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Чоризо или другой острой копчёной колбаски 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Красный острый перец чили (у меня сушеный щепотка)
- Картофелины 2
- Томатов 500 г
- Перец болгарский 200 г
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Фасоль консервированная в томате 400 г
- Томатного соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем лук и морковь кубиками.
2
Картофель нарезаем кубиками и с чечевицей добавляем в бульон.
3
К овощам на сковороде добавляем чоризо, порезанную кольцами. Обжариваем.
4
Потом добавляем перец и томаты.
5
Приправляем. Добавляем томатную пасту и выкладываем фасоль с соусом.
6
Тушим все минут 10 и перекладываем в кастрюлю.
7
Варим суп минут 15. Выключаем, добавляем мясо с костей. Украшаем свежей зеленью, приятного аппетита. ❤ Это вкуснейший суп!)))
8



4.911211
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями