
Тыквенный крем-суп с чечевицей (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #суп #чечевица #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Красная чечевица 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Овсяные сливки nemoloko 150 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Розмарин или итальянские/прованские травы по желанию и вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду для супа.
2
В кипящую воду забросить промытую чечевицу.
3
Тыкву нарезать не мелкими кубиками, лук - мелкими и добавить к чечевице.
4
Нарезать также чеснок. Добавить его ко всему остальному.
5
Всыпать специи, соль. Варить всё до готовности. За 3 мин до готовности залить овсяными сливками.
6
Можно подавать со свежей петрушкой, с хлебом, гренками, сухариками, хлебцами. Также можно украсить сверху сливками.
4.851716
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































































