Тыквенный крем-суп с чечевицей (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#веган #суп #чечевица #тыква
23
Ингредиенты
тыква 400 г
красная чечевица 200 г
репчатый лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
овсяные сливки Nemoloko 150 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
ч.л мускатный орех 1/4
Розмарин или итальянские/прованские травы по желанию и вкусу
ст.л растительное масло 2
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду для супа.
2
В кипящую воду забросить промытую чечевицу.
3
Тыкву нарезать не мелкими кубиками, лук - мелкими и добавить к чечевице.
4
Нарезать также чеснок. Добавить его ко всему остальному.
5
Всыпать специи, соль. Варить всё до готовности. За 3 мин до готовности залить овсяными сливками.
6
Можно подавать со свежей петрушкой, с хлебом, гренками, сухариками, хлебцами. Также можно украсить сверху сливками.
4.851716
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!