
Тыквенный суп с рыбой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#тыква Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный и доступный...
40 мин
2 л
Ингредиенты
- тыква 250 г
- чечевица зеленая(предварительно замочить min на 2 часа) 100 г
- картофель 100 г
- чеснока 1 зуб.
- репч. лук 1/2 шт
- тмин 1/2 ч.л
- мускат. орех 1/2 ч.л
- свежая рыба (лосось) 150 г
- зелень
- лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть почищенные куски рыбы. Положить в воду и варить 15 мин. Вынуть, очистить от костей. Отдельно сварить чечевицу 15 мин. Тыкву порезать на кубики, смешать на тёртым на терке чесноком, мелко порезанным репч. луком, специями и запечь в духовке в форме, смазанный растит. маслом, при t=200°С время 10 мин.
2
В бульон добавить запечённые овощи, нарезанный кубиком картофель и отварную чечевицу. Положить лавровый лист и варить 10 мин. Рыбу разложить порционно по тарелкам. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями