Тыквенный суп с рыбой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#тыква Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный и доступный...
40 мин
2 л
Ингредиенты
тыква 250 г
чечевица зеленая(предварительно замочить min на 2 часа) 100 г
картофель 100 г
чеснока 1 зуб.
репч. лук 1/2 шт
тмин 1/2 ч.л
мускат. орех 1/2 ч.л
свежая рыба (лосось) 150 г
зелень
лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть почищенные куски рыбы. Положить в воду и варить 15 мин. Вынуть, очистить от костей. Отдельно сварить чечевицу 15 мин. Тыкву порезать на кубики, смешать на тёртым на терке чесноком, мелко порезанным репч. луком, специями и запечь в духовке в форме, смазанный растит. маслом, при t=200°С время 10 мин.
2
В бульон добавить запечённые овощи, нарезанный кубиком картофель и отварную чечевицу. Положить лавровый лист и варить 10 мин. Рыбу разложить порционно по тарелкам. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!