
Тыквенный суп с рыбой и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#тыква Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный и доступный...
40 мин
2 л
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Чечевица зеленая(предварительно замочить min на 2 часа) 100 г
- Картофель 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Репч. лук 1/2 шт.
- Тмин 1/2 ч. л.
- Мускат. орех 1/2 ч. л.
- Свежая рыба (лосось) 150 г
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть почищенные куски рыбы. Положить в воду и варить 15 мин. Вынуть, очистить от костей. Отдельно сварить чечевицу 15 мин. Тыкву порезать на кубики, смешать на тёртым на терке чесноком, мелко порезанным репч. луком, специями и запечь в духовке в форме, смазанный растит. маслом, при t=200°С время 10 мин.
2
В бульон добавить запечённые овощи, нарезанный кубиком картофель и отварную чечевицу. Положить лавровый лист и варить 10 мин. Рыбу разложить порционно по тарелкам. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями