Тыквенный суп с чечевицей

Тыквенный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Густой суп с тыквой и чечевицей - насыщенный и ароматный. Сытный, питательный, он...
12

Ингредиенты

фарша (у меня свинина) 350 г
луковица 1(около 100 г)
тыквы (вес очищенной) 500 г
красной чечевицы 200 г
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
куркумы (по желанию) 1 чайная ложка
сливочного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фарша сделать небольшие фрикадельки. Отправить их кипящую воду (1,5 л). Поварить 10 минут, снимая пену. Чечевицу высыпать в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут, прикрыв крышкой. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
2
На сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить тыкву и обжарить, помешивая, несколько минут. Тыкву с луком и чесноком переложить в кастрюлю с чечевицей и фрикадельками, добавить соль, перец по вкусу и куркуму. Варить на медленном огне 8-10 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!