Тыквенный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Густой суп с тыквой и чечевицей - насыщенный и ароматный. Сытный, питательный, он...
12
Ингредиенты
фарша (у меня свинина) 350 г
луковица 1(около 100 г)
тыквы (вес очищенной) 500 г
красной чечевицы 200 г
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
куркумы (по желанию) 1 чайная ложка
сливочного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из фарша сделать небольшие фрикадельки.
Отправить их кипящую воду (1,5 л).
Поварить 10 минут, снимая пену.
Чечевицу высыпать в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут, прикрыв крышкой.
Тыкву нарезать маленькими кубиками.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
2
На сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить тыкву и обжарить, помешивая, несколько минут.
Тыкву с луком и чесноком переложить в кастрюлю с чечевицей и фрикадельками, добавить соль, перец по вкусу и куркуму.
Варить на медленном огне 8-10 минут.
4.921157
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!