avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем суп с чечевицей

Тыквенный крем суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

  • красной чечевицы 1 ст
  • свежей тыквы 300 гр
  • большая луковица 1
  • морковка 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Оливковое масло для жарки
  • мясного бульона 1 л
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порубить;
2
Нарезать кубиками морковь и тыкву;
3
Чечевицу промыть;
4
Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты;
5
Затем добавить чеснок и морковь, обжаривать ещё несколько минут, пока чеснок не начнёт менять цвет;
6
Добавить тыкву, чечевицу и налить бульон;
7
Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 15 минут.
8
Готовый суп взбить погружным блендером до однородного состояния и подать на стол с зеленью либо сухарями. Приятного всем аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!