avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем суп с чечевицей
Тыквенный крем суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Свежей тыквы 300 г
  • Большая луковица 1
  • Морковка 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Мясного бульона 1 л
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порубить;
2
Нарезать кубиками морковь и тыкву;
3
Чечевицу промыть;
4
Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты;
5
Затем добавить чеснок и морковь, обжаривать ещё несколько минут, пока чеснок не начнёт менять цвет;
6
Добавить тыкву, чечевицу и налить бульон;
7
Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 15 минут.
8
Готовый суп взбить погружным блендером до однородного состояния и подать на стол с зеленью либо сухарями. Приятного всем аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями