
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлька
#НовыйГод
1 час
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Сметана 15% 1 б.
- Мука 1 ст. л.
- Сыр "российский" 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем и отвариваем до готовности. Остужаем. Разбираем на волокна.
2
Шампиньоны промываем, шинкуем полукольцами и отправляем в сковороду обжариваться до готовности.
3
Затем к шампиньонам добавляем грудку, перемешиваем. После добавляем сметану и ещё раз перемешиваем.
4
Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Держим так, под крышкой, минут 5-7.
5
Затем перекладываем в посуду для запекания.
6
Натираем сыр на крупной тёрке и посыпаем им сверху. Отправляем в духовку на 15 минут, при t=180°.



4.851660
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями