avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлька
#НовыйГод
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Сметана 15% 1 б.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сыр "российский" 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем и отвариваем до готовности. Остужаем. Разбираем на волокна.
2
Шампиньоны промываем, шинкуем полукольцами и отправляем в сковороду обжариваться до готовности.
3
Затем к шампиньонам добавляем грудку, перемешиваем. После добавляем сметану и ещё раз перемешиваем.
4
Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Держим так, под крышкой, минут 5-7.
5
Затем перекладываем в посуду для запекания.
6
Натираем сыр на крупной тёрке и посыпаем им сверху. Отправляем в духовку на 15 минут, при t=180°.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями