Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Добираясь сегодня с работы домой в -30 Я пришла к мысли что хочу горячего-горячего...
3

Ингредиенты

Свинина на кости
Огурцы соленые средние 2 шт.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Картофель 10 шт
Рис 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом варим мясо в подсоленной воде. Кастрюля у меня на 3 л.
2
Пока варится мясо, займёмся зажаркой. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на не большом количестве растительного масла. Добавляем том.пасту и ещё немного жарим.
3
Вареное мясо достаем из кастрюли, остужаем немного, нарезаем кубиками и отправляем снова в бульон.
4
Огурцы режем соломкой, добавляем в бульон и туда же зажарку.
5
Картофель чистим, режем кубиками и отправляем в суп. Доливаем до краев кастрюли огуречный рассол (можете и просто воду, но с рассолом мне больше нравится) и варим до полуготовности картофеля.
6
Затем добавляем в суп рис и варим до полуготовности. Закрываем крышкой и даём рассольнику настояться.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!