
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Добираясь сегодня с работы домой в -30 Я пришла к мысли что хочу горячего-горячего...
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Огурцы соленые средние 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Картофель 10 шт.
- Рис 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом варим мясо в подсоленной воде. Кастрюля у меня на 3 л.
2
Пока варится мясо, займёмся зажаркой. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на не большом количестве растительного масла. Добавляем том.пасту и ещё немного жарим.
3
Вареное мясо достаем из кастрюли, остужаем немного, нарезаем кубиками и отправляем снова в бульон.
4
Огурцы режем соломкой, добавляем в бульон и туда же зажарку.
5
Картофель чистим, режем кубиками и отправляем в суп. Доливаем до краев кастрюли огуречный рассол (можете и просто воду, но с рассолом мне больше нравится) и варим до полуготовности картофеля.
6
Затем добавляем в суп рис и варим до полуготовности. Закрываем крышкой и даём рассольнику настояться.



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями