Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Добираясь сегодня с работы домой в -30 Я пришла к мысли что хочу горячего-горячего...
3
Ингредиенты
Свинина на кости
Огурцы соленые средние 2 шт.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Картофель 10 шт
Рис 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом варим мясо в подсоленной воде. Кастрюля у меня на 3 л.
2
Пока варится мясо, займёмся зажаркой. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на не большом количестве растительного масла. Добавляем том.пасту и ещё немного жарим.
3
Вареное мясо достаем из кастрюли, остужаем немного, нарезаем кубиками и отправляем снова в бульон.
4
Огурцы режем соломкой, добавляем в бульон и туда же зажарку.
5
Картофель чистим, режем кубиками и отправляем в суп. Доливаем до краев кастрюли огуречный рассол (можете и просто воду, но с рассолом мне больше нравится) и варим до полуготовности картофеля.
6
Затем добавляем в суп рис и варим до полуготовности. Закрываем крышкой и даём рассольнику настояться.
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!