
Суп с говядиной и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкуснейший суп к обеду.
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Отварного нута 250 г
- Отварной говядины 220 г
- Бульона говяжьего 1,3 л
- Лука репчатого 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Перца сладкого 1/2 шт.
- Томатов в с/с 100 г
- Томат-пасты 1-2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Перца красного сладкого 1 ч. л.
- Специи
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нут готовим заранее: замачиваем на ночь, затем хорошо промываем, отвариваем. Говядину также предварительно отвариваем.
Лук, морковь, перец сладкий нарезаем кубиком.
2
В сотейнике разогреваем масло, поочерёдно добавляем лук, морковь, перец, обжариваем, затем добавляем помидоры, томат-пасту.
3
Через пару минут добавляем нут, затем отварную говядину, нарезанную на небольшие кусочки, измельчённый чеснок, специи, перемешиваем, заливаем процеженным бульоном. Солим, перчим по вкусу.
4
Через 10-15 минут суп готов. Добавляем нарезанную зелень.
5
P. S. Часть отварного нута я всегда замораживаю, это очень удобно. При этом все его свойства сохраняются.



4.851671
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)