avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с говядиной и нутом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с говядиной и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкуснейший суп к обеду.
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Отварного нута 250 г
  • Отварной говядины 220 г
  • Бульона говяжьего 1,3 л
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Перца сладкого 1/2 шт.
  • Томатов в с/с 100 г
  • Томат-пасты 1-2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Перца красного сладкого 1 ч. л.
  • Специи
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нут готовим заранее: замачиваем на ночь, затем хорошо промываем, отвариваем. Говядину также предварительно отвариваем. Лук, морковь, перец сладкий нарезаем кубиком.
2
В сотейнике разогреваем масло, поочерёдно добавляем лук, морковь, перец, обжариваем, затем добавляем помидоры, томат-пасту.
3
Через пару минут добавляем нут, затем отварную говядину, нарезанную на небольшие кусочки, измельчённый чеснок, специи, перемешиваем, заливаем процеженным бульоном. Солим, перчим по вкусу.
4
Через 10-15 минут суп готов. Добавляем нарезанную зелень.
5
P. S. Часть отварного нута я всегда замораживаю, это очень удобно. При этом все его свойства сохраняются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5