
Пирог с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибов (у меня замороженные белые грибы) 300 г
- Соль, специи по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы с луком обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3
Смешать картофель, грибы, соль и специи.
4
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт. Форму для выпечки смазать маслом, выложить 1 половину теста, на неё равномерно распределить начинку, добавить кусочки сливочного масла. Накрыть второй половиной теста, защипнуть края.
5
Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать сушеным базиликом. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.851662
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями