avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с картофелем и грибами

Пирог с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 1 кг
  • картофель 5-6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • грибов (у меня замороженные белые грибы) 300 гр
  • соль, специи по вкусу
  • сливочного масла 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы с луком обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3
Смешать картофель, грибы, соль и специи.
4
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт. Форму для выпечки смазать маслом, выложить 1 половину теста, на неё равномерно распределить начинку, добавить кусочки сливочного масла. Накрыть второй половиной теста, защипнуть края.
5
Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать сушеным базиликом. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями