Пирог с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- картофель 5-6 шт
- лук репчатый 1 шт
- грибов (у меня замороженные белые грибы) 300 гр
- соль, специи по вкусу
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы с луком обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3
Смешать картофель, грибы, соль и специи.
4
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт. Форму для выпечки смазать маслом, выложить 1 половину теста, на неё равномерно распределить начинку, добавить кусочки сливочного масла. Накрыть второй половиной теста, защипнуть края.
5
Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать сушеным базиликом. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями