
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Этот суп один из любимых в моей семье. А так же мои подруги, попробовав однажды, тоже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое мясо для бульона, по желанию
- Картофель (средние) 4 шт.
- Луковица (небольшая) 1
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы (средние) 4 шт.
- Перловка 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле (у меня 3 литра) варим мясной бульон. Туда же добавляем хорошо промытую перловку. Варим до готовности мяса и перловки.
2
В глубокой сковороде обжариваем мелко порезанный лук, морковь. Добавляем порезанные кубиками картофель и огурцы.
3
Доливаем в сковороду мясного бульона, накрываем крышкой и тушим 30- 40 минут на небольшом огне.
4
Готовую овощную смесь добавляем в готовый бульон. Солим, добавляем специи по вкусу.



4.99594
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)