Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Этот суп один из любимых в моей семье. А так же мои подруги, попробовав однажды, тоже...
8

Ингредиенты

Любое мясо для бульона, по желанию
Картофель (средние) 4 шт
Луковица (небольшая) 1
Морковь 1 шт
Соленые огурцы (средние) 4 шт
Перловка 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле (у меня 3 литра) варим мясной бульон. Туда же добавляем хорошо промытую перловку. Варим до готовности мяса и перловки.
2
В глубокой сковороде обжариваем мелко порезанный лук, морковь. Добавляем порезанные кубиками картофель и огурцы.
3
Доливаем в сковороду мясного бульона, накрываем крышкой и тушим 30- 40 минут на небольшом огне.
4
Готовую овощную смесь добавляем в готовый бульон. Солим, добавляем специи по вкусу.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋
16 января 2022 г.
Ответить
😊😊😊
16 января 2022 г.
Ответить
👍
31 января 2022 г.
Ответить
😊 На здоровье! Спасибо за отзыв!)🥰
31 января 2022 г.
Ответить
💐
1 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!