avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Евсейчик
Этот суп один из любимых в моей семье. А так же мои подруги, попробовав однажды, тоже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любое мясо для бульона, по желанию
  • Картофель (средние) 4 шт.
  • Луковица (небольшая) 1
  • Морковь 1 шт.
  • Соленые огурцы (средние) 4 шт.
  • Перловка 0,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюле (у меня 3 литра) варим мясной бульон. Туда же добавляем хорошо промытую перловку. Варим до готовности мяса и перловки.
2
В глубокой сковороде обжариваем мелко порезанный лук, морковь. Добавляем порезанные кубиками картофель и огурцы.
3
Доливаем в сковороду мясного бульона, накрываем крышкой и тушим 30- 40 минут на небольшом огне.
4
Готовую овощную смесь добавляем в готовый бульон. Солим, добавляем специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5