Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
18

Ингредиенты

муки 4 ст
молока 1 ст
сухих дрожжей 2 ч. л.
соли 1 ч. л.
сахара 1 ст. ложка
сливочного масла 1 упаковка
Для начинки:
вареных яиц 6
зеленого лука Пучок
соль
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреваем до комнатной температуры или чуть теплее. Перемешиваем вместе с сахарным песком и дрожжами.
2
Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в молочно-дрожжевую смесь.
3
Муку просеиваем и перемешиваем с солью. Далее всыпаем ее в жидкую массу из молока и масла и начинаем месить в однородный мягкий ком.
4
Пока мы готовим начинку, тесту даем отдохнуть под полотенцем, минут 20.
5
Яйца и лук мелко режем. Солим массу, перчим по вкусу. Для сочности вливаем растительное масло.
6
Тесто разделяем на кусочки. Раскатываем. Выкладываем в середину начинку и слепляем края.
7
Духовку нагреваем до 200 градусов. Противень, на котором планируете запекать изделия, выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем их сюда швом вниз. Отдельно перемешиваем до однородного состояния яйцо, смазываем пирожки сверху.
8
Выпекаем 20 мин.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!