Рис с запеченными овощами, гранатом и мятой

Автор Ирина
#легкийужин
19

Ингредиенты

Овощи (морковь, кабачок, сладкий перец)
Рис
Зелёный лук, перец чили, специи
Семена граната, мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, кабачок, сладкий перец нарезать тонкими кружочками, сбрызнуть маслом, приправить и запекать в духовке до готовности 15-20 минут. Мелко нарезать зелёный лук, чеснок, перец Чили, обжарить на оливковом масле. Через 5 минут добавить специи (по вашему вкусу): кардамон, семена кориандра и тмина, куркума, соль и обжаривать 3-4 минуты. Добавить рис, перемешать и влить воду, чтобы она была на 1 см. выше риса. Довести рис до готовности.
2
Приготовленные овощи и рис смешать, заправить соком лимона, перемешать. Добавить зелень мяты и зерна граната.
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!