
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#итальянскаякухня #суп
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Бекон 100 г
- Лук репчатый 1 головка
- Петрушка 1 пучок
- Шалфей по вкусу
- Корень сельдерея 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Цукини 100 г
- Капуста белокочанная 200 г
- Помидоры 2 штуки
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Бульон мясной 1.5 л
- Рис 100 г
- Сыр пармезан 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
2
Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном.
3
Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Добавьте картофель и кабачки. Варите 20 минут.
4
Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп. С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп. Варите 15 минут.
5
Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.



4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями