Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#итальянскаякухня #суп
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

Бекон 100 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 1 пучок
Шалфей по вкусу
Корень сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Цукини 100 г
Капуста белокочанная 200 г
Помидоры 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Бульон мясной 1.5 л
Рис 100 г
Сыр пармезан 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
2
Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном.
3
Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Добавьте картофель и кабачки. Варите 20 минут.
4
Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп. С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп. Варите 15 минут.
5
Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!