avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#итальянскаякухня #суп
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Петрушка 1 пучок
  • Шалфей по вкусу
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Цукини 100 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Бульон мясной 1.5 л
  • Рис 100 г
  • Сыр пармезан 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
2
Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном.
3
Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Добавьте картофель и кабачки. Варите 20 минут.
4
Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп. С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп. Варите 15 минут.
5
Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями