Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
4 порции
9
Ингредиенты
Кальмары 4 шт
Шампиньоны 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо вареное 3 шт
Сыр твёрдый 100 г
Чеснок по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмаров очистить от кожи, удалить пленки и хорду. Стараться, чтобы тушки не порвались.
2
Опустить тушки кальмаров в кипящую воду на 2 минуты.
3
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
4
Яйца и сыр натереть на терке, добавить к жаренным грибами.
5
Добавить к начинке чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Перемешать.
6
Начинить тушки кальмаров начинкой. Можно обжарить на растительном масле для красивого золотистого цвета.
7
Приятного аппетита.
4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!