Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
4 порции
Ингредиенты
- Кальмары 4 шт
- Шампиньоны 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо вареное 3 шт
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснок по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кальмаров очистить от кожи, удалить пленки и хорду. Стараться, чтобы тушки не порвались.
2
Опустить тушки кальмаров в кипящую воду на 2 минуты.
3
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
4
Яйца и сыр натереть на терке, добавить к жаренным грибами.
5
Добавить к начинке чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Перемешать.
6
Начинить тушки кальмаров начинкой. Можно обжарить на растительном масле для красивого золотистого цвета.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!