
Булочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
очень вкусные
делаются просто….
съедаются быстро …
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- т е с т о : ⠀
- Муки 400 г
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 0,5 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла растопленного 50 г
- Тёплой воды 200 мл
- Соль пару 1 щеп.
- н а ч и н к а :
- Мягкого творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара (можно взять больше/меньше) 4-5 ст. л.
- Ванильного сахара (ванилин) 1 пак.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
✔️ Замесить мягкое тесто и убрать в тепло (минут на 30-40).
2
✔️ Для начинки -смешать все ингредиенты.
3
✔️ Тесто раскатываем в пласт.
4
✔️ Выложить начинку на тесто и свернуть в рулет.
5
✔️ Разрезать (ножом для теста) на куски по 5-6 см(в процессе они поднимутся и увеличатся).
6
✔️ Выложить на противень и смазать смесью (1 желток + 1 ст.л молока).
7
✔️ Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-30 мин (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).



4.841815
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями