
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- Вода тёплая 300 мл
- Молоко тёплое 300 мл
- Дрожжи 11 гр
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Мука (смотрите по консистенции) 1 кг +-
- подсолнечное масло 3 ст.л
- Для начинки
- Фарш (у меня свиной) 700 гр
- Лук 2 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем (кроме масла), замешиваем мягкое тесто, в конце добавляем масло, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте подниматься.
2
К фаршу добавляем лук, соль и специи, можно добавить зелень.
3
Подошедшее тесто делим на шарики, рабочую поверхность смазываем маслом, формируем беляши и обжариваем в большом количестве масла, выкладываем на блюде с бумажным полотенцем, чтоб лишнее масло впиталось.



4.91287
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями