ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Ингредиенты

Вода тёплая 300 мл
Молоко тёплое 300 мл
Дрожжи 11 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Мука (смотрите по консистенции) 1 кг +-
подсолнечное масло 3 ст.л
Для начинки
Фарш (у меня свиной) 700 гр
Лук 2 шт
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем (кроме масла), замешиваем мягкое тесто, в конце добавляем масло, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте подниматься.
2
К фаршу добавляем лук, соль и специи, можно добавить зелень.
3
Подошедшее тесто делим на шарики, рабочую поверхность смазываем маслом, формируем беляши и обжариваем в большом количестве масла, выкладываем на блюде с бумажным полотенцем, чтоб лишнее масло впиталось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!