
Свинина, тушеная в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пикантное и вкусное мясо👍🏼
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Луковицы 2
- Небольших моркови 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Красного вина (у меня полусладкое) 100-150 мл
- Воды 1/2 стак.
- Растительное масло
- Гранатовая соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до небольшой золотистости, солим, перчим, добавляем паприку.
2
Лук нарезаем четверть кольцами, добавляем к мясу, жарим пару минут. Морковь нарезаем брусочками, так же отправляем к мясу с луком и жарим минут 7, пока морковь не станем мягкой. Если будет немного пригорать, добавляем немного воды.
3
Далее заливаем мясо с овощами вином и тушим на маленьком огне 15 минут. За пару минут до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.
Приятного аппетита 🌸.



4.831860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)