avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушеная в вине
Свинина, тушеная в вине
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина, тушеная в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Пикантное и вкусное мясо👍🏼

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Луковицы 2
  • Небольших моркови 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Красного вина (у меня полусладкое) 100-150 мл
  • Воды 1/2 стак.
  • Растительное масло
  • Гранатовая соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до небольшой золотистости, солим, перчим, добавляем паприку.
2
Лук нарезаем четверть кольцами, добавляем к мясу, жарим пару минут. Морковь нарезаем брусочками, так же отправляем к мясу с луком и жарим минут 7, пока морковь не станем мягкой. Если будет немного пригорать, добавляем немного воды.
3
Далее заливаем мясо с овощами вином и тушим на маленьком огне 15 минут. За пару минут до готовности добавляем мелко порубленный чеснок. Приятного аппетита 🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4