Суп с грибами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
18
Ингредиенты
Шампиньонов 350 гр
средняя луковица 1
небольшая морковь 1
маленький кабачок 1
плавленого сыра 150 гр
сливочного масла 30 гр
зелени (укроп, петрушка) 100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сливочном масле грибы, лук, морковь.
2
Добавить кабачок (я ещё добавила картошку для сытости).
3
Влить бульон (у меня оставался куриный) варить до закипания. Добавить сыр, зелень, специи. Довести до готовности.
Приятного аппетита.
4.95894
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!