Суп с грибами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Ингредиенты
- Шампиньонов 350 гр
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- маленький кабачок 1
- плавленого сыра 150 гр
- сливочного масла 30 гр
- зелени (укроп, петрушка) 100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле грибы, лук, морковь.
2
Добавить кабачок (я ещё добавила картошку для сытости).
3
Влить бульон (у меня оставался куриный) варить до закипания. Добавить сыр, зелень, специи. Довести до готовности.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!