
Суп с соевыми бобами и пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Веганский лёгкий, но очень вкусный суп, прост в исполнении и приятен в пищеварении
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Сухих соевых бобов 2 горст.
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Белых части лука порея 2 шт.
- Сухой зелени сельдерея 2 ст. л.
- Лавровых листа 2 шт.
- Чёрного перца 5 горош.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сою замочите на ночь, почистите от шелухи и отварите с горошинами перца практически до готовности, около 25-30 минут.
2
Добавьте кубиком порезанные овощи и порей колечками.
3
Варите 20 минут, за 5 минут до готовности положите лавр, который потом следует удалить, сельдерей и посолите.



4.931068
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями