Суп с соевыми бобами и пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Веганский лёгкий, но очень вкусный суп, прост в исполнении и приятен в пищеварении
1 час
6 порций
Ингредиенты
- воды 1.5 л
- сухих соевых бобов 2 горсти
- болгарский перец 1
- морковь 1
- картофелины 2
- белых части лука порея 2 шт
- сухой зелени сельдерея 2 ст.л.
- лавровых листа 2 шт
- горошин чёрного перца 5
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сою замочите на ночь, почистите от шелухи и отварите с горошинами перца практически до готовности, около 25-30 минут.
2
Добавьте кубиком порезанные овощи и порей колечками.
3
Варите 20 минут, за 5 минут до готовности положите лавр, который потом следует удалить, сельдерей и посолите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!