avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лазаньи (у меня макфа) 12 пластин
  • Тёртого сыра 100 г
  • Мясного фарша 400 г
  • Луковица средняя 1
  • Моркови на тёрке 100 г
  • Томатной пасты 40 г
  • Воды 400 мл
  • Подсолнечного масла (для жарки) 4 ст. л.
  • Лавровый лист соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковь, фарш, солим, перчим, лавровый лист, томатную пасту, воды и тушим 20 минут.
2
Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
3
Укладываем пластины для лазаньи, поливаем молоком.
4
Выкладываем готовый фарш, сверху трём сыр, снова пластины-фарш-сыр и так далее укладываем слои.
5
Самый верхний слой тоже посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями