
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лазаньи (у меня макфа) 12 пластин
- Тёртого сыра 100 г
- Мясного фарша 400 г
- Луковица средняя 1
- Моркови на тёрке 100 г
- Томатной пасты 40 г
- Воды 400 мл
- Подсолнечного масла (для жарки) 4 ст. л.
- Лавровый лист соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковь, фарш, солим, перчим, лавровый лист, томатную пасту, воды и тушим 20 минут.
2
Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
3
Укладываем пластины для лазаньи, поливаем молоком.
4
Выкладываем готовый фарш, сверху трём сыр, снова пластины-фарш-сыр и так далее укладываем слои.
5
Самый верхний слой тоже посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30 минут.



4.871570
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями