Пирог «Жюльен»

Пирог «Жюльен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дрогалова
Очень вкусный!!!!
40 минут
4 порции
14

Ингредиенты

лаваша 100 грамм
филе куриного 100 грамм
шампиньон 150 грамм
лука 100 грамм
сливок 100 грамм
сыра 60 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук, шампиньоны и филе. Обжариваем все на сковороде и затем добавляем сливки, соли и тушим на небольшом огне. Филе и грибы должны дать сок.
2
Лаваш нарезаем по форме, чтобы получилось 3 листа. Выкладываем лист лаваша, начинку, тертый сыр. Чередуем слои.
3
Остаток жидкости от начинки смешиваем с яйцом, заливаем пирог, сверху посыпаем остатками сыра. Запекаем около 20 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!