Фасолевый суп с грибами и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Фасоль консервированная
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Чеснок
- Петрушка и розмарин
- Шампиньоны
- Сметана
- Зелёный лук
- Чёрный молотый перец
- Морская соль
- Бульонный грибной кубик
- Плавленный сыр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кубиками; поставить варить в количестве воды как для отварного картофеля.
Варить в подсоленной воде, положить зубчик чеснока и веточки петрушки и розмарина (или базилика).
Как картофель будет готов, то убрать чеснок и веточки.
2
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, очистить и порубить чеснок. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с чесноком до румяной корочки, 10-12 минут. Жидкость должна полностью выпариться.
3
Очистить лук и мелко нарезать; пожарить на растительном масле до мягкости 10 минут на среднем огне. Присыпать лук мукой и жарить, часто помешивая, 3 минуты.
4
Добавить в сковороду к луку сметану, посолить и поперчить, помешивая, довести соус до кипения. Оставить на медленном огне 3 минуты, соус загустеет. Добавить грибы и перемешать.
5
Морковь натереть на тёрке и положить на сковороду для тушения. Сюда же добавить фасоль консервированную.
Все готовые продукты положить в кастрюлю к картофелю.
6
Вскипятить воду с добавлением бульонного грибного кубика. Выложить все овощи, перемешать и оставить настаиваться.
Взять несколько ложек плавленного сыра, размешать с бульоном (водой) и заправить суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!