avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 140 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Меда 120 г
  • Муки 450 г
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром пока масса не станет белой. Мед, масло растапливаем на водяной бане затем добавляем соду и мешаем масса начнёт увеличиваться. Мед с маслом добавляем в яичную массу и перемешиваем, далее всыпаем муку и замешиваем тесто на коржи. Убираем на час в холодильник.
2
Пока тесто стоит в холодильнике готовим заварной крем для торта понадобится: 2 яйца стакан сахара щепотка соли 3 ст л муки 500 мл молока ½ банки сгущёнки Яйца взбиваем с сахаром, солью, туда добавляем 2 ст. ложки молока, муку все перемешиваем.
3
Молоко греем на плите, но не кипятим туда добавляем смесь и мешаем до загустения. Убираем крем с плиты и после того как остынет добавляем сгущёнку и немного взбиваем миксером.
4
Достаем тесто и делим на одинаковые части и раскатываем коржи и выпекаем в заранее разогретой духовке на 180 градусах 5-7 минут. Один корж будет для обсыпки торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями