ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с обжаренными овощами

Грибной суп с обжаренными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 гр
  • Морковь 🥕 1
  • Картофель 2
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Кунжут
  • Макаронные изделия Baisad "звёздочки для супа"
  • Бульонный кубик 🍄 грибной
  • Настой крапивы
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить грибы: шампиньоны свежие вымыть, подсушить и нарезать тонкой соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарить. Добавить кунжут, перемешать и оставить пока готовятся другие продукты. У меня заранее приготовлены.
2
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле с добавлением молотого красного перца.
3
Картофель очистить и нарезать средними кубиками; морковь очистить и нарезать тонкими слайсами и ещё раз разрезать пополам.
4
В сковороду налить растительное масло, выложить ровным слоем морковь и пожарить, переворачивая, с двух сторон; затем добавить картофель и жарить всё вместе. В конце я добавила настой крапивы и уже полностью довела до готовности.
5
В кастрюлю положить бульонный кубик и макаронные изделия (3-5 столовые ложки), затем все обжаренные овощи и грибы. Залить кипящей водой, перемешать и оставить кипеть 3 минуты. Овощи и грибы пропитаются бульоном, а макаронные изделия сварятся за это время. Посолить и при желании поперчить.
6
Подавать с майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!