
Грибной суп с обжаренными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр
- Морковь 🥕 1
- Картофель 2
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Кунжут
- Макаронные изделия Baisad "звёздочки для супа"
- Бульонный кубик 🍄 грибной
- Настой крапивы
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить грибы: шампиньоны свежие вымыть, подсушить и нарезать тонкой соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарить. Добавить кунжут, перемешать и оставить пока готовятся другие продукты. У меня заранее приготовлены.
2
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле с добавлением молотого красного перца.
3
Картофель очистить и нарезать средними кубиками; морковь очистить и нарезать тонкими слайсами и ещё раз разрезать пополам.
4
В сковороду налить растительное масло, выложить ровным слоем морковь и пожарить, переворачивая, с двух сторон; затем добавить картофель и жарить всё вместе. В конце я добавила настой крапивы и уже полностью довела до готовности.
5
В кастрюлю положить бульонный кубик и макаронные изделия (3-5 столовые ложки), затем все обжаренные овощи и грибы. Залить кипящей водой, перемешать и оставить кипеть 3 минуты.
Овощи и грибы пропитаются бульоном, а макаронные изделия сварятся за это время.
Посолить и при желании поперчить.
6
Подавать с майонезом.



4.97743
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями