
Овощной суп с "ёжиками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательное решение для малоежек!
Этот рецепт прекрасно подойдет мамам и бабушкам,...
на 2-х литровую кастрюлю:
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Отваренного риса 200 г
- Желтка 1-2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Зеленая часть небольшого порея (по желанию и возможности)
- Картофелины (не обязательно) 2-3
- Лавровых листа 1-2
- Петрушка
- Соль
- Перец горошком (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить неочищенную, хорошо помытую луковицу.
Морковку почистить, натереть на мелкой терке и отправить в бульон.
Картошку почистить, мелко нарезать и положить в суп.
Сельдерей и порей мелко нарезать и положить туда же.
2
Добавить лаврушку.
Фарш смешать с рисом и желтком, посолить и сформировать круглые тефтельки - "ёжики".
Вынуть из бульона луковицу и лавровый лист (от них мы уже получили цвет и аромат).
Аккуратно положить в бульон "ёжики" и варить до их готовности на маленьком огне.
3
При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.



4.891404
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями