avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с "ёжиками"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с "ёжиками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательное решение для малоежек! Этот рецепт прекрасно подойдет мамам и бабушкам,...
на 2-х литровую кастрюлю:

Ингредиенты

  • Любого фарша 500 г
  • Отваренного риса 200 г
  • Желтка 1-2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Зеленая часть небольшого порея (по желанию и возможности)
  • Картофелины (не обязательно) 2-3
  • Лавровых листа 1-2
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец горошком (по желанию)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить неочищенную, хорошо помытую луковицу. Морковку почистить, натереть на мелкой терке и отправить в бульон. Картошку почистить, мелко нарезать и положить в суп. Сельдерей и порей мелко нарезать и положить туда же.
2
Добавить лаврушку. Фарш смешать с рисом и желтком, посолить и сформировать круглые тефтельки - "ёжики". Вынуть из бульона луковицу и лавровый лист (от них мы уже получили цвет и аромат). Аккуратно положить в бульон "ёжики" и варить до их готовности на маленьком огне.
3
При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями