«Творожная Пасха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пруссова
5
Ингредиенты
Творог 9% 500 гр
Сливки 33% 150 мл
Сахарная пудра 50 гр
Сливочное масло 100 гр
Тёмный шоколад 50 гр
Молочный шоколад 50 гр
Белый шоколад 50 гр
Шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито и взбить со сливками (либо творог и сливки измельчите в блендере до полной однородности)
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Разделить на три примерно равные части по разным емкостям.
2
Масло разделить на три части.
Растопить шоколад и масло (каждую часть по очереди), короткими импульсами по 10 секунд в микроволновке, каждый раз перемешивая шоколад
Затем смешать с одной из частей творожной массы.
3
Выложить поочередно творожную массу с растопленным шоколадом (белый шоколад, молочный и тёмный) в застеленную марлей форму-пасочницу.
Накрыть сверху марлей, поставить форму в миску и поставить сверху небольшой груз.
Отправить десерт на 12-24 часа в холодильник для того, чтобы лишняя жидкость стекла.
Затем вынуть из формы и украсить растопленным шоколадом.
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!