«Творожная Пасха»

«Творожная Пасха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пруссова
5

Ингредиенты

Творог 9% 500 гр
Сливки 33% 150 мл
Сахарная пудра 50 гр
Сливочное масло 100 гр
Тёмный шоколад 50 гр
Молочный шоколад 50 гр
Белый шоколад 50 гр
Шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито и взбить со сливками (либо творог и сливки измельчите в блендере до полной однородности) Добавить сахарную пудру и перемешать. Разделить на три примерно равные части по разным емкостям.
2
Масло разделить на три части. Растопить шоколад и масло (каждую часть по очереди), короткими импульсами по 10 секунд в микроволновке, каждый раз перемешивая шоколад Затем смешать с одной из частей творожной массы.
3
Выложить поочередно творожную массу с растопленным шоколадом (белый шоколад, молочный и тёмный) в застеленную марлей форму-пасочницу. Накрыть сверху марлей, поставить форму в миску и поставить сверху небольшой груз. Отправить десерт на 12-24 часа в холодильник для того, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем вынуть из формы и украсить растопленным шоколадом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!