
«Творожная Пасха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пруссова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Сливки 33% 150 мл
- Сахарная пудра 50 г
- Сливочное масло 100 г
- Тёмный шоколад 50 г
- Молочный шоколад 50 г
- Белый шоколад 50 г
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито и взбить со сливками (либо творог и сливки измельчите в блендере до полной однородности)
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Разделить на три примерно равные части по разным емкостям.
2
Масло разделить на три части.
Растопить шоколад и масло (каждую часть по очереди), короткими импульсами по 10 секунд в микроволновке, каждый раз перемешивая шоколад
Затем смешать с одной из частей творожной массы.
3
Выложить поочередно творожную массу с растопленным шоколадом (белый шоколад, молочный и тёмный) в застеленную марлей форму-пасочницу.
Накрыть сверху марлей, поставить форму в миску и поставить сверху небольшой груз.
Отправить десерт на 12-24 часа в холодильник для того, чтобы лишняя жидкость стекла.
Затем вынуть из формы и украсить растопленным шоколадом.
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































