avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Творожная Пасха»
«Творожная Пасха»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Творожная Пасха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пруссова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 500 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Тёмный шоколад 50 г
  • Молочный шоколад 50 г
  • Белый шоколад 50 г
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито и взбить со сливками (либо творог и сливки измельчите в блендере до полной однородности) Добавить сахарную пудру и перемешать. Разделить на три примерно равные части по разным емкостям.
2
Масло разделить на три части. Растопить шоколад и масло (каждую часть по очереди), короткими импульсами по 10 секунд в микроволновке, каждый раз перемешивая шоколад Затем смешать с одной из частей творожной массы.
3
Выложить поочередно творожную массу с растопленным шоколадом (белый шоколад, молочный и тёмный) в застеленную марлей форму-пасочницу. Накрыть сверху марлей, поставить форму в миску и поставить сверху небольшой груз. Отправить десерт на 12-24 часа в холодильник для того, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем вынуть из формы и украсить растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями