
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Ещё один простой вариант творожной пасхи для любителей шоколада
#пасха #творог...
8 ч
1 порция
3
Ингредиенты
- творог от 5% (чем жирнее творог, тем вкуснее) 500 г
- сливки от 33% 100 мл
- сахар 100 г
- сливочное масло 100 г
- молочный шоколад 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог со сливками и сахаром пробить погружным блендером до однородной гладкой массы.
2
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
3
Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить растопленный молочный шоколад и перемешать до однородности.
4
Выкладывать, чередуя, творожные слои в пасочницу, застеленную марлей. Поместить под гнет и оставить на ночь в холодильнике.
5
Готовую пасху извлекаем из формы, украшаем на свой вкус и наслаждаемся!



4.96846
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)