avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Пасха творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Ещё один простой вариант творожной пасхи для любителей шоколада #пасха #творог...
8 ч
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог от 5% (чем жирнее творог, тем вкуснее) 500 г
  • Сливки от 33% 100 мл
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молочный шоколад 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог со сливками и сахаром пробить погружным блендером до однородной гладкой массы.
2
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
3
Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить растопленный молочный шоколад и перемешать до однородности.
4
Выкладывать, чередуя, творожные слои в пасочницу, застеленную марлей. Поместить под гнет и оставить на ночь в холодильнике.
5
Готовую пасху извлекаем из формы, украшаем на свой вкус и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3