avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний суп из свежих лесных грибов
Домашний суп из свежих лесных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний суп из свежих лесных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные 5-10 шт.
  • Картофель 1-2
  • Замороженный болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Плавленый сыр из серии каждый день
  • Грибной бульонный кубик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лесные грибы перебрать, промыть под проточной водой. Ножки грибов порезать кольцами, шапочки на несколько частей.
2
На сковороду налить растительное масло и выложить нарезанные грибы. Обжарить до готовности. Я сначала жарю ножки и через несколько минут (около 5) выкладываю шапочки. Репчатый лук можно обжарить отдельно или вместе с грибами.
3
В кастрюле вскипятить воду и опустить нарезанные кубиками картофель. Через 5 минут добавить замороженный болгарский перец и продолжить варить. Посолить и добавить грибной бульонный кубик.
4
Готовые грибы добавить в суп. Если суп готов, то оставить настояться. Плавленый сыр натереть на тёрке и положить в суп при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1