
Турецкое блюдо"Sulu köfte"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Приготовление этого блюдо много, я приготовлю сего с томатной пастой. К этому блюду...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Средних картофеля 5
- Морковь 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Фарша 300 г
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
- Специи (соль, чёрный перец)
- Чеснока, зелень 2 зуб.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезаем крупно кубиками морковь и картофель. Разогреваем масло, обжариваем морковь до золотистого цвета, затем картофель.
2
Добавляем томатную пасту, затем наливаем воду 400 гр это блюдо не суп, оно больше ко вторым блюдам относится, поэтому много воды не добавляйте.
3
Пока картофель, с морковью варится, мы приготовим кёфте (фрикадельки), добавляем в фарш соль, перец и хорошо его мнём, затем делаем фрикадельки, они должны быть средними.
4
Когда овощи полусварились, добавляем кёфте, натираем помидор туда же, насыпаем специи, и в конце добавляем чеснок и зелень.
5
Всем приятного аппетита!
Готовить это блюдо быстро и из доступных продуктов.



4.99532
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями