avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе

Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • рыба Лемонелла
  • Сметаны 5-6 ст.л
  • Луковица 1
  • растительное Масло 4 ст.л
  • Морковь 1
  • Специи, соль по вкусу
  • мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить, удалить чëрную плëнку, обрезать плавники, хвосты. Нарезать на порционные кусочки. Луковицу нарезать средними полукольцами. Морковь натереть на крупной тëрке. Муку смешать со специями и солью. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
2
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду, сверху зажарку из моркови и лука. Добавляем сметану, воду, посолить, посыпать специей, закрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями