Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- рыба Лемонелла
- Сметаны 5-6 ст.л
- Луковица 1
- растительное Масло 4 ст.л
- Морковь 1
- Специи, соль по вкусу
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить, удалить чëрную плëнку, обрезать плавники, хвосты. Нарезать на порционные кусочки. Луковицу нарезать средними полукольцами. Морковь натереть на крупной тëрке. Муку смешать со специями и солью. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
2
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду, сверху зажарку из моркови и лука. Добавляем сметану, воду, посолить, посыпать специей, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями