avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба лемонелла
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Луковица 1
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Морковь 1
  • Специи, соль по вкусу
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить, удалить чëрную плëнку, обрезать плавники, хвосты. Нарезать на порционные кусочки. Луковицу нарезать средними полукольцами. Морковь натереть на крупной тëрке. Муку смешать со специями и солью. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
2
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду, сверху зажарку из моркови и лука. Добавляем сметану, воду, посолить, посыпать специей, закрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями