
Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба лемонелла
- Сметаны 5-6 ст. л.
- Луковица 1
- Растительное масло 4 ст. л.
- Морковь 1
- Специи, соль по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить, удалить чëрную плëнку, обрезать плавники, хвосты. Нарезать на порционные кусочки. Луковицу нарезать средними полукольцами. Морковь натереть на крупной тëрке. Муку смешать со специями и солью. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
2
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду, сверху зажарку из моркови и лука. Добавляем сметану, воду, посолить, посыпать специей, закрыть крышкой и тушить до готовности.



4.881447
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями