Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе

Лимонелла, тушëнная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
32

Ингредиенты

рыба Лемонелла
Сметаны 5-6 ст.л
Луковица 1
растительное Масло 4 ст.л
Морковь 1
Специи, соль по вкусу
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, очистить, удалить чëрную плëнку, обрезать плавники, хвосты. Нарезать на порционные кусочки. Луковицу нарезать средними полукольцами. Морковь натереть на крупной тëрке. Муку смешать со специями и солью. Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
2
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду, сверху зажарку из моркови и лука. Добавляем сметану, воду, посолить, посыпать специей, закрыть крышкой и тушить до готовности.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!