Рисовый суп с куриными потрохами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпадготовит
Суп с куриными потрошками и рисом всегда будет уместным за семейным...
35
Ингредиенты
– куриные потроха 500 г
– рис 70 г
– картофель 3 шт.
– морковь 1 шт.
– репчатый лук 1 шт.
– лавровый лист 2 шт.
– душистый перец горошком 4 шт.
– соль по вкусу
– вода 2 л
– зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные потроха (кроме печенки) промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на печку. Не забывайте снимать пенку. Печенку выложить в маленькую кастрюлю отдельно, залить немного водой и дать закипеть. Проварить 5 минут, затем достать и выложить после закипания к остальным потрошкам. Варить потроха 30 минут.
2
После закипания добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный кубиками лук и соломкой морковь. Так бульон будет более ароматным. Картофель почистить и нарезать кубиками.
3
По истечении 30 минут, из бульона достать лавровый лист и перец горошком. Добавить картошку в суп с потрошками. Варить10-15 минут, до полуготовности картофеля. Хорошо промыть рис и добавить в суп.
4
Варить суп с рисом еще 10-15 минут, до мягкости картофеля и риса. Добавить соль, зелень. Как только суп закипит, можно его снимать с огня. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.812037
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!