
Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! В теплое время года особенно хорош легкий щавелевый суп со свежей зеленью....
25 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1
- Яйцо 1
- Замороженной петрушки 50 г
- Замороженного щавеля 50 г
- Зелёного лука 3
- Шпината 5
- Салата листьев 4
- Мускатный орех
- Кукурузного масла 1 ч. л.
- Розовой соли 1/4
- Кунжут
- Куриного бульона 500 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелко мытый лук, зелёный лук, шпинат, листья салата.
2
Выложите лук в кастрюлю, влейте кукурузное масло, обжарьте 5 минут.
3
Влейте куриный бульон и добавьте взбитое яйцо.
4
Всыпьте зелень в кастрюлю, варите на умеренном огне 20 минут. Суп в процессе посолите и натрите мускатный орех.
5
Пробейте готовый суп погружным блендером до состояния однородного пюре, попробуйте на вкус.
6
Налейте суп в суповую чашу, посыпьте кунжутом.
7
БЕЛКИ 2.05, ЖИРЫ 1.02, УГЛЕВОДЫ 1.93, ККАЛ 24.77



4.841737
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)