Щавельный суп

Щавельный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! В теплое время года особенно хорош легкий щавелевый суп со свежей зеленью....
25 минут
13

Ингредиенты

лук 1
яйцо 1
замороженной петрушки 50 г
замороженного щавеля 50 г
зелёного лука 3
шпината 5
салата листьев 4
Мускатный орех
кукурузного масла 1 ч.л.
розовой соли 1/4
Кунжут
куриного бульона 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте мелко мытый лук, зелёный лук, шпинат, листья салата.
2
Выложите лук в кастрюлю, влейте кукурузное масло, обжарьте 5 минут.
3
Влейте куриный бульон и добавьте взбитое яйцо.
4
Всыпьте зелень в кастрюлю, варите на умеренном огне 20 минут. Суп в процессе посолите и натрите мускатный орех.
5
Пробейте готовый суп погружным блендером до состояния однородного пюре, попробуйте на вкус.
6
Налейте суп в суповую чашу, посыпьте кунжутом.
7
БЕЛКИ 2.05, ЖИРЫ 1.02, УГЛЕВОДЫ 1.93, ККАЛ 24.77
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Суп со щавелем по вашему рецепту 👍 Пюрировать не стала. Слопали с огромным удовольствием даже дети 😋 Спасибо!!! #рекомендую
5 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!