avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по-украински
Борщ по-украински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Makarova
Этому рецепту уже больше 50 лет, от моей бабули ❤️ (готовим все бабуля, мама, я, сестра)
3 часа
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (если любите мясо можно побольше) 400 г
  • Свеклы 1 шт.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Капусты (можно половинку) 1 кочан
  • Картофеля 5 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду ставим варится говядину, я ставлю побольше на 1,5-2 часа, люблю когда мясо нежное.
2
Затем достаю мясо, свёклу на тёрке и провариваю до обесцвечивания.
3
Тем временем нарезаю мясо и картофель, отправляем в кастрюлю.
4
Делаем зажарку, морковь на тёрке, лук прожариваем и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушится 5 минут на медленном огне.
5
Добавляем в кастрюлю, посолить.
6
Капусту порезали, когда картофель сварился добавляем капусту на 3 минуты и в конце добавляем петрушку на несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1