
Борщ по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Makarova
Этому рецепту уже больше 50 лет, от моей бабули ❤️ (готовим все бабуля, мама, я, сестра)
3 часа
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (если любите мясо можно побольше) 400 г
- Свеклы 1 шт.
- Лук 1
- Морковь 1
- Капусты (можно половинку) 1 кочан
- Картофеля 5 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду ставим варится говядину, я ставлю побольше на 1,5-2 часа, люблю когда мясо нежное.
2
Затем достаю мясо, свёклу на тёрке и провариваю до обесцвечивания.
3
Тем временем нарезаю мясо и картофель, отправляем в кастрюлю.
4
Делаем зажарку, морковь на тёрке, лук прожариваем и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушится 5 минут на медленном огне.
5
Добавляем в кастрюлю, посолить.
6
Капусту порезали, когда картофель сварился добавляем капусту на 3 минуты и в конце добавляем петрушку на несколько минут.



4.98668
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)