Борщ по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Makarova
Этому рецепту уже больше 50 лет, от моей бабули ❤️ (готовим все бабуля, мама, я, сестра)
3 часа
10 порций
34
Ингредиенты
говядины (если любите мясо можно побольше) 400 гр
свеклы 1 шт
лук 1
морковь 1
капусты (можно половинку) 1 кочан
картофеля 5 шт
томатной пасты 1 ст л
Петрушка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду ставим варится говядину, я ставлю побольше на 1,5-2 часа, люблю когда мясо нежное.
2
Затем достаю мясо, свёклу на тёрке и провариваю до обесцвечивания.
3
Тем временем нарезаю мясо и картофель, отправляем в кастрюлю.
4
Делаем зажарку, морковь на тёрке, лук прожариваем и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушится 5 минут на медленном огне.
5
Добавляем в кастрюлю, посолить.
6
Капусту порезали, когда картофель сварился добавляем капусту на 3 минуты и в конце добавляем петрушку на несколько минут.
4.98668
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!