Борщ по-украински

Борщ по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Makarova
Этому рецепту уже больше 50 лет, от моей бабули ❤️ (готовим все бабуля, мама, я, сестра)
3 часа
10 порций
34

Ингредиенты

говядины (если любите мясо можно побольше) 400 гр
свеклы 1 шт
лук 1
морковь 1
капусты (можно половинку) 1 кочан
картофеля 5 шт
томатной пасты 1 ст л
Петрушка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду ставим варится говядину, я ставлю побольше на 1,5-2 часа, люблю когда мясо нежное.
2
Затем достаю мясо, свёклу на тёрке и провариваю до обесцвечивания.
3
Тем временем нарезаю мясо и картофель, отправляем в кастрюлю.
4
Делаем зажарку, морковь на тёрке, лук прожариваем и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушится 5 минут на медленном огне.
5
Добавляем в кастрюлю, посолить.
6
Капусту порезали, когда картофель сварился добавляем капусту на 3 минуты и в конце добавляем петрушку на несколько минут.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Борщ это любовь с первой ложки ❤️
8 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!