avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с капустой и кабачками

Суп с капустой и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 200 гр
  • Свежий кабачок 200 гр
  • Картофель
  • Морковь 🥕 1
  • Репчатый лук
  • Соль, кориандр и чеснок
  • Оливковое масло
  • Бульонный куриный кубик
  • Сухарики

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, сверху на морковь добавить соль, кориандр и раздавленный чеснок. В сковороде раскалить оливковое масло и влить на специи. Через минуту хорошо перемешать.
2
Репчатый лук нашинковать или нарезать, выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, когда лук обжарится, выложить морковь и через 2-4 минуты добавить кабачки, нарезанные кубиками покрупнее, чтобы ощущался вкус в супе. Следить, чтобы кабачки не переварились в моркови.
3
Капусту нашинковать или мелко нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон (или воду) выложить капусту, через несколько минут - картофель.
4
Морковь с кабачком положить в готовый суп и убрать с плиты. Подавать с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!