Суп с капустой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 гр
- Свежий кабачок 200 гр
- Картофель
- Морковь 🥕 1
- Репчатый лук
- Соль, кориандр и чеснок
- Оливковое масло
- Бульонный куриный кубик
- Сухарики
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, сверху на морковь добавить соль, кориандр и раздавленный чеснок.
В сковороде раскалить оливковое масло и влить на специи. Через минуту хорошо перемешать.
2
Репчатый лук нашинковать или нарезать, выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, когда лук обжарится, выложить морковь и через 2-4 минуты добавить кабачки, нарезанные кубиками покрупнее, чтобы ощущался вкус в супе.
Следить, чтобы кабачки не переварились в моркови.
3
Капусту нашинковать или мелко нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками.
В кипящий бульон (или воду) выложить капусту, через несколько минут - картофель.
4
Морковь с кабачком положить в готовый суп и убрать с плиты.
Подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!