avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Если у Вас осталось немного мелких шампиньонов, предлагаю приготовить грибной супчик....
40-45 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • л., Вода для бульона 2-2,5
  • куриное филе 400 гр.
  • крупные картофелины 3
  • мелкие шампиньоны 300 гр.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • л/листа 1-2
  • горошины черного перца 2-3
  • смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
  • гвоздика 1
  • чеснока, 2 зубчика
  • по вкусу соль, перец
  • по вкусу зелень
  • растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на куски среднего размера, залить водой, сварить бульон с добавлением л/листа, горошин черного перца, смесью сухих итальянских трав, гвоздикой..
2
Когда бульон закипит, снять пену.
3
Добавить нарезанный брусочками картофель, проварить 5 минут, добавить шампиньоны целиком, проварить ещё 10 минут.
4
Сделать зажарку из мелко нарезанного репчатого лука и натертой на тёрке моркови, с добавлением растительного масла, добавить в суп.
5
Проварить ещё 5 минут.
6
Добавить измельчённый чеснок и зелень, посолить, поперчить по вкусу, проварить ещё пару минут.
7
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!