Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Если у Вас осталось немного мелких шампиньонов, предлагаю приготовить грибной супчик....
40-45 минут
8-10 порций
11

Ингредиенты

л., Вода для бульона 2-2,5
куриное филе 400 гр.
крупные картофелины 3
мелкие шампиньоны 300 гр.
морковь 1
луковица 1
л/листа 1-2
горошины черного перца 2-3
смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
гвоздика 1
чеснока, 2 зубчика
по вкусу соль, перец
по вкусу зелень
растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на куски среднего размера, залить водой, сварить бульон с добавлением л/листа, горошин черного перца, смесью сухих итальянских трав, гвоздикой..
2
Когда бульон закипит, снять пену.
3
Добавить нарезанный брусочками картофель, проварить 5 минут, добавить шампиньоны целиком, проварить ещё 10 минут.
4
Сделать зажарку из мелко нарезанного репчатого лука и натертой на тёрке моркови, с добавлением растительного масла, добавить в суп.
5
Проварить ещё 5 минут.
6
Добавить измельчённый чеснок и зелень, посолить, поперчить по вкусу, проварить ещё пару минут.
7
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!