
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Если у Вас осталось немного мелких шампиньонов, предлагаю приготовить грибной супчик....
40-45 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Л., вода для бульона 2-2,5
- Куриное филе 400 г
- Крупные картофелины 3
- Мелкие шампиньоны 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Л/листа 1-2
- Черного перца 2-3 горош.
- Смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
- Гвоздика 1
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль, перец
- По вкусу зелень
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на куски среднего размера, залить водой, сварить бульон с добавлением л/листа, горошин черного перца, смесью сухих итальянских трав, гвоздикой..
2
Когда бульон закипит, снять пену.
3
Добавить нарезанный брусочками картофель, проварить 5 минут, добавить шампиньоны целиком, проварить ещё 10 минут.
4
Сделать зажарку из мелко нарезанного репчатого лука и натертой на тёрке моркови, с добавлением растительного масла, добавить в суп.
5
Проварить ещё 5 минут.
6
Добавить измельчённый чеснок и зелень, посолить, поперчить по вкусу, проварить ещё пару минут.
7
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.871532
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями