Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Если у Вас осталось немного мелких шампиньонов, предлагаю приготовить грибной супчик....
40-45 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- л., Вода для бульона 2-2,5
- куриное филе 400 гр.
- крупные картофелины 3
- мелкие шампиньоны 300 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- л/листа 1-2
- горошины черного перца 2-3
- смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
- гвоздика 1
- чеснока, 2 зубчика
- по вкусу соль, перец
- по вкусу зелень
- растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на куски среднего размера, залить водой, сварить бульон с добавлением л/листа, горошин черного перца, смесью сухих итальянских трав, гвоздикой..
2
Когда бульон закипит, снять пену.
3
Добавить нарезанный брусочками картофель, проварить 5 минут, добавить шампиньоны целиком, проварить ещё 10 минут.
4
Сделать зажарку из мелко нарезанного репчатого лука и натертой на тёрке моркови, с добавлением растительного масла, добавить в суп.
5
Проварить ещё 5 минут.
6
Добавить измельчённый чеснок и зелень, посолить, поперчить по вкусу, проварить ещё пару минут.
7
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!