
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Загороднева
2 ч
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса на кости 500 г
- Копченостей 300 г
- Картофелины 3-4
- Приправы
- Соль
- Соленый огурчик 1
- Лимон (для украшения)
- Маслины 0,5 бан.
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Для начала ставим мясо вариться.
2
В это время нарезаем овощи, копчености кубиками, лук и морковь.
3
Обжариваем лук и морковь, добавляем копчености. Нарезаем колечками маслины, добавляем. Столовую ложку томатной пасты. Солим перчим. Насыпаем приправы на свой вкус. Нарезаем кубиком огурчик.
4
Как мясо отварилось, достаем и нарезаем кубиком. В кастрюлю добавляем картофель и нарезанное мясо. Варим минут 20.
5
Добавляем нашу зажарку с копченостями. Варим еще минут 30-40.
6
Готово ✔️ Приятного аппетита. Украшаем долькой лимона 👍.



4.821954
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями