avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Ягодка-малинка"
Торт "Ягодка-малинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Ягодка-малинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

  • яйца 2
  • маргарина 100 г
  • сахара 1 ст.
  • мёда 2 ст.л
  • соды гашеной уксусом 1 ч.л.
  • муки 3 ст.
  • малинового варенья 4 ст.л.
  • сметаны + 1/2 ст. сахара 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В удобную кастрюлю складываем 2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст.л мёда, 100 г маргарина, 1 ч.л соды, гашеной уксусом. Ставим на водяную баню и растапливаем содержимое кастрюли в однородную массу.
2
Затем добавляем 3ст.муки.Перемешиваем,чтобы получилось тесто.
3
Делим тесто на 2 части и выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин.
4
Остывшие коржи разрезаем вдоль на две части и промазываем поочередно малиновым вареньем и сметанным кремом.
5
Для сметанного крема взбить сметану с сахаром.
6
Украшать можно как Вам нравится.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4