Торт "Ягодка-малинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
19
Ингредиенты
яйца 2
маргарина 100 г
сахара 1 ст.
мёда 2 ст.л
соды гашеной уксусом 1 ч.л.
муки 3 ст.
малинового варенья 4 ст.л.
сметаны + 1/2 ст. сахара 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В удобную кастрюлю складываем 2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст.л мёда, 100 г маргарина, 1 ч.л соды, гашеной уксусом. Ставим на водяную баню и растапливаем содержимое кастрюли в однородную массу.
2
Затем добавляем 3ст.муки.Перемешиваем,чтобы получилось тесто.
3
Делим тесто на 2 части и выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин.
4
Остывшие коржи разрезаем вдоль на две части и промазываем поочередно малиновым вареньем и сметанным кремом.
5
Для сметанного крема взбить сметану с сахаром.
6
Украшать можно как Вам нравится.
7
Приятного аппетита.
4.851712
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!