Торт "Ягодка-малинка"

Торт "Ягодка-малинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
19

Ингредиенты

яйца 2
маргарина 100 г
сахара 1 ст.
мёда 2 ст.л
соды гашеной уксусом 1 ч.л.
муки 3 ст.
малинового варенья 4 ст.л.
сметаны + 1/2 ст. сахара 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В удобную кастрюлю складываем 2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст.л мёда, 100 г маргарина, 1 ч.л соды, гашеной уксусом. Ставим на водяную баню и растапливаем содержимое кастрюли в однородную массу.
2
Затем добавляем 3ст.муки.Перемешиваем,чтобы получилось тесто.
3
Делим тесто на 2 части и выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин.
4
Остывшие коржи разрезаем вдоль на две части и промазываем поочередно малиновым вареньем и сметанным кремом.
5
Для сметанного крема взбить сметану с сахаром.
6
Украшать можно как Вам нравится.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А маргарин можно заменить на сливочное масло?)
13 ноября 2022 г.
Ответить
@iriadna1 конечно
14 ноября 2022 г.
Ответить
@lena_demeeva73 спасибо за ответ ❤️
14 ноября 2022 г.
Ответить
@iriadna1 ❤️
14 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!