
Торт "Ягодка-малинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Яйца 2
- Маргарина 100 г
- Сахара 1 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Малинового варенья 4 ст. л.
- Сметаны + 1/2 ст. сахара 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В удобную кастрюлю складываем 2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст.л мёда, 100 г маргарина, 1 ч.л соды, гашеной уксусом. Ставим на водяную баню и растапливаем содержимое кастрюли в однородную массу.
2
Затем добавляем 3ст.муки.Перемешиваем,чтобы получилось тесто.
3
Делим тесто на 2 части и выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин.
4
Остывшие коржи разрезаем вдоль на две части и промазываем поочередно малиновым вареньем и сметанным кремом.
5
Для сметанного крема взбить сметану с сахаром.
6
Украшать можно как Вам нравится.
7
Приятного аппетита.



4.851712
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)