Печёные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Мука 500+200 г
- Вода 500 мл
- Дрожжи 7 г
- Соль 1 ч л
- Сахар 1 ч л
- Масло растительное 2 ст л
- Фарш (говядина, свинина) 800 г
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 2 головки
- Холодная вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку просеять, разделить на 500 и 200 гр.
Смешиваем 500 гр муки, дрожжи, соль, сахар.
Далее добавляем тёплую воду смешиваем и сразу масло.
2
Оставляем на 45 мин в тёплом месте, прикрыв полотенцем.
Через 45 мин добавляем остатки муки, замешиваем тесто и оставляем ещемна 1 час в тёплом месте.
3
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем до готовности в разогретой духовке.
4
Берём часть теста и вымешиваем.
Формируем шарики, раскатываем, выкладываем фарш и защипываем оставляя небольшую дырочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!