avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500+200 г
  • Вода 500 мл
  • Дрожжи 7 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Фарш (говядина, свинина) 800 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Холодная вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять, разделить на 500 и 200 гр. Смешиваем 500 гр муки, дрожжи, соль, сахар. Далее добавляем тёплую воду смешиваем и сразу масло.
2
Оставляем на 45 мин в тёплом месте, прикрыв полотенцем. Через 45 мин добавляем остатки муки, замешиваем тесто и оставляем ещемна 1 час в тёплом месте.
3
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем до готовности в разогретой духовке.
4
Берём часть теста и вымешиваем. Формируем шарики, раскатываем, выкладываем фарш и защипываем оставляя небольшую дырочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями