Гарнир: тушеная капуста, морковь и макаронные изделия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- гр белокочанная капуста 200
- морковь 2 шт.
- репчатый лук 1
- гр маринованный имбирь 10
- гр макаронные изделия Baisad "Звёздочки для супчика" 50
- соль, специи
- вода фильтрованная
- зелёный лук
- сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту и репчатый лук нашинковать;
морковь натереть на крупной тёрке и маринованный имбирь пластинками нарезать мелкими полосками.
2
В глубокую сковороду налить фильтрованную воду, положить капусту, морковь, репчатый лук и имбирь.
Поставить тушить под крышкой, постепенно подливая воду. Тушить всё вместе.
3
Макаронные изделия добавить к овощам за 10 минут до готовности. Соль и специи добавить в этот же момент. Крышкой не закрывать.
4
Как только блюдо будет готово, добавить сливочное масло и всё оставить на плите под крышкой.
При подаче посыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!