
Гарнир: тушеная капуста, морковь и макаронные изделия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1
- Маринованный имбирь 10 г
- Макаронные изделия baisad "звёздочки для супчика" 50 г
- Соль, специи
- Вода фильтрованная
- Зелёный лук
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту и репчатый лук нашинковать;
морковь натереть на крупной тёрке и маринованный имбирь пластинками нарезать мелкими полосками.
2
В глубокую сковороду налить фильтрованную воду, положить капусту, морковь, репчатый лук и имбирь.
Поставить тушить под крышкой, постепенно подливая воду. Тушить всё вместе.
3
Макаронные изделия добавить к овощам за 10 минут до готовности. Соль и специи добавить в этот же момент. Крышкой не закрывать.
4
Как только блюдо будет готово, добавить сливочное масло и всё оставить на плите под крышкой.
При подаче посыпать зелёным луком.



5484
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями