Гарнир: тушеная капуста, морковь и макаронные изделия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
36
Ингредиенты
гр белокочанная капуста 200
морковь 2 шт.
репчатый лук 1
гр маринованный имбирь 10
гр макаронные изделия Baisad "Звёздочки для супчика" 50
соль, специи
вода фильтрованная
зелёный лук
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белокочанную капусту и репчатый лук нашинковать;
морковь натереть на крупной тёрке и маринованный имбирь пластинками нарезать мелкими полосками.
2
В глубокую сковороду налить фильтрованную воду, положить капусту, морковь, репчатый лук и имбирь.
Поставить тушить под крышкой, постепенно подливая воду. Тушить всё вместе.
3
Макаронные изделия добавить к овощам за 10 минут до готовности. Соль и специи добавить в этот же момент. Крышкой не закрывать.
4
Как только блюдо будет готово, добавить сливочное масло и всё оставить на плите под крышкой.
При подаче посыпать зелёным луком.
5484
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!