avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульены в блинах

Жульены в блинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Gladkaya

Ингредиенты

  • Молоко (у меня безлактозное)
  • яйца 2
  • Смесь для блинов
  • Ванилин
  • Соль
  • Сок лимона
  • Стевия или другой подсластитель
  • Сода погашеная уксусом (у меня сода без алюминия
  • Масло 2 ст л
  • Для жюльена:
  • Филе курицы
  • Грибы
  • Сыр
  • Лук
  • Соль, перец
  • Греческий натуральный йогурт
  • Зелёный лук, можно чечел сыр для завязки мешочков

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины, тесто должно быть сладковатым.
2
Отвариваем филе, сливаем воду, если образовывается пенка. При необходимости несколько раз. Подсаливаем воду
3
Грибы пожарить с луком на сливочном или топленом масле до готовности. Посолить, добавить перец чёрный.
4
Филе мелко нарезать и смешать с грибами и сыром на мелкой терке. Добавить йогурт, чтобы смесь была не сухая.
5
Зелёный лук, чтобы стал эластичным, заматываем в пищевую плёнку и на 15-20 секунд в микроволновку. Тогда лук станет тянучим и хорошо используется в таких ситуациях.
6
В блины накладываем нашу смесь, завязываем в мешочек. Перед подачей греем в духовке, накрыв фольгой, чтобы не засохли края.
7
Подавать на стол вместе с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями