ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульены в блинах

Жульены в блинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Gladkaya

Ингредиенты

Молоко (у меня безлактозное)
яйца 2
Смесь для блинов
Ванилин
Соль
Сок лимона
Стевия или другой подсластитель
Сода погашеная уксусом (у меня сода без алюминия
Масло 2 ст л
Для жюльена:
Филе курицы
Грибы
Сыр
Лук
Соль, перец
Греческий натуральный йогурт
Зелёный лук, можно чечел сыр для завязки мешочков

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины, тесто должно быть сладковатым.
2
Отвариваем филе, сливаем воду, если образовывается пенка. При необходимости несколько раз. Подсаливаем воду
3
Грибы пожарить с луком на сливочном или топленом масле до готовности. Посолить, добавить перец чёрный.
4
Филе мелко нарезать и смешать с грибами и сыром на мелкой терке. Добавить йогурт, чтобы смесь была не сухая.
5
Зелёный лук, чтобы стал эластичным, заматываем в пищевую плёнку и на 15-20 секунд в микроволновку. Тогда лук станет тянучим и хорошо используется в таких ситуациях.
6
В блины накладываем нашу смесь, завязываем в мешочек. Перед подачей греем в духовке, накрыв фольгой, чтобы не засохли края.
7
Подавать на стол вместе с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!