Жульены в блинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
Ингредиенты
- Молоко (у меня безлактозное)
- яйца 2
- Смесь для блинов
- Ванилин
- Соль
- Сок лимона
- Стевия или другой подсластитель
- Сода погашеная уксусом (у меня сода без алюминия
- Масло 2 ст л
- Для жюльена:
- Филе курицы
- Грибы
- Сыр
- Лук
- Соль, перец
- Греческий натуральный йогурт
- Зелёный лук, можно чечел сыр для завязки мешочков
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины, тесто должно быть сладковатым.
2
Отвариваем филе, сливаем воду, если образовывается пенка. При необходимости несколько раз. Подсаливаем воду
3
Грибы пожарить с луком на сливочном или топленом масле до готовности. Посолить, добавить перец чёрный.
4
Филе мелко нарезать и смешать с грибами и сыром на мелкой терке. Добавить йогурт, чтобы смесь была не сухая.
5
Зелёный лук, чтобы стал эластичным, заматываем в пищевую плёнку и на 15-20 секунд в микроволновку. Тогда лук станет тянучим и хорошо используется в таких ситуациях.
6
В блины накладываем нашу смесь, завязываем в мешочек. Перед подачей греем в духовке, накрыв фольгой, чтобы не засохли края.
7
Подавать на стол вместе с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями