
Беляши домашние, дрожжевое тесто без яиц, нежное и пышное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Сегодня мы с вами нажарим вкуснейших беляшей. А тесто замесим дрожжевое, очень легкое и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи 50 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Кефир 400 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Пшеничная мука 800 г
- Фарш 500 г
- Специи по вкусу
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
400
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем без опары, подходит оно быстро. Прямо хочет убежать из кастрюли! Перекладываем его на присыпанный мукой стол и можем начинать делать беляши. Для начала приготовим начинку. Возьмем мясной фарш, смешаем его с сырым луком и специями, вот и готова начинка. Тесто раскатаем колбаской и нарежем на небольшие кусочки. Раскатаем их на пластики толщиной в 0,5 см, примерно, и аккуратно распределим начинку и защипываем по кругу, оставляя в центре отверстие, вот так. Таким образом делаем все беляши. Жарим беляши на раскаленной сковороде, на растительном масле. Тонкости приготовления узнаете посмотрев видео рецепт.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































