
Беляши домашние, дрожжевое тесто без яиц, нежное и пышное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Сегодня мы с вами нажарим вкуснейших беляшей. А тесто замесим дрожжевое, очень легкое и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи 50 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Кефир 400 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Пшеничная мука 800 г
- Фарш 500 г
- Специи по вкусу
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
400
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем без опары, подходит оно быстро. Прямо хочет убежать из кастрюли! Перекладываем его на присыпанный мукой стол и можем начинать делать беляши. Для начала приготовим начинку. Возьмем мясной фарш, смешаем его с сырым луком и специями, вот и готова начинка. Тесто раскатаем колбаской и нарежем на небольшие кусочки. Раскатаем их на пластики толщиной в 0,5 см, примерно, и аккуратно распределим начинку и защипываем по кругу, оставляя в центре отверстие, вот так. Таким образом делаем все беляши. Жарим беляши на раскаленной сковороде, на растительном масле. Тонкости приготовления узнаете посмотрев видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями