avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши домашние, дрожжевое тесто без яиц, нежное и пышное
Беляши домашние, дрожжевое тесто без яиц, нежное и пышное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши домашние, дрожжевое тесто без яиц, нежное и пышное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Сегодня мы с вами нажарим вкуснейших беляшей. А тесто замесим дрожжевое, очень легкое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи 50 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Кефир 400 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Пшеничная мука 800 г
  • Фарш 500 г
  • Специи по вкусу
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

400
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем без опары, подходит оно быстро. Прямо хочет убежать из кастрюли! Перекладываем его на присыпанный мукой стол и можем начинать делать беляши. Для начала приготовим начинку. Возьмем мясной фарш, смешаем его с сырым луком и специями, вот и готова начинка. Тесто раскатаем колбаской и нарежем на небольшие кусочки. Раскатаем их на пластики толщиной в 0,5 см, примерно, и аккуратно распределим начинку и защипываем по кругу, оставляя в центре отверстие, вот так. Таким образом делаем все беляши. Жарим беляши на раскаленной сковороде, на растительном масле. Тонкости приготовления узнаете посмотрев видео рецепт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями