
Быстрые турецкие пирожки из лаваша с грибной начинкой Gul boregi
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Предлагаю рецепт быстрой выпечки из лаваша - турецкие пирожки с грибной начинкой Gul...
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт.
- Грибы 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Черный тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
1173
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде. К луку добавляем грибы и жарим до готовности грибов.
2
Нарезаем лаваш на треугольники и смазываем при помощи кисточки смесью растительного масла с водой.
3
Теперь добавляем начинку. Скручиваем в трубочку и сворачиваем в спираль.
4
Выкладываем пирожки на противень
5
И смазываем желтком с добавленными тмином и кунжутом.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
7
Любите пирожки, но нет возможности их готовить в духовке? Тогда вам наверняка пригодится этот рецепт: Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями