
Крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Этот суп легко приготовить и с удовольствием съесть))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Болгарский перец 1 дол.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сухари 1 горст.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Вода 250-300 мл
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Рецепт даю на одну порцию))Так уж получилось,что такие овощные супы никто не любит,кроме меня.Кабачок очистим от семян и нарежем мелко.Возьмём дольку перца и тоже мелко нарежем.Морковь натрём,лук кубиками,чеснок мелко нашинкуем.
2
Прямо в кастрюле обжарим на сливочном масле(1 ст.л)чеснок.Как только пошёл запах,высыпаем лук и морковь,кабачок.
3
Обжариваем овощи минут 5-7.
4
Вливаем горячую воду,чтобы покрыла овощи и тушим 10 мин,до мягкости кабачка.
5
Переливаем в чашу блендера и измельчаем в пюре.
6
Снова переливаем в кастрюлю,солим,перчим и доводим до кипения.Выключаем,суп готов.
7
Добавляем сметану по вашему вкусу и присыпаем сухариками.Очень вкусный и лёгкий супчик готов к употреблению!!Приятного аппетита!



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями