avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Этот суп легко приготовить и с удовольствием съесть))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Болгарский перец 1 дол.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сухари 1 горст.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Вода 250-300 мл

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Рецепт даю на одну порцию))Так уж получилось,что такие овощные супы никто не любит,кроме меня.Кабачок очистим от семян и нарежем мелко.Возьмём дольку перца и тоже мелко нарежем.Морковь натрём,лук кубиками,чеснок мелко нашинкуем.
2
Прямо в кастрюле обжарим на сливочном масле(1 ст.л)чеснок.Как только пошёл запах,высыпаем лук и морковь,кабачок.
3
Обжариваем овощи минут 5-7.
4
Вливаем горячую воду,чтобы покрыла овощи и тушим 10 мин,до мягкости кабачка.
5
Переливаем в чашу блендера и измельчаем в пюре.
6
Снова переливаем в кастрюлю,солим,перчим и доводим до кипения.Выключаем,суп готов.
7
Добавляем сметану по вашему вкусу и присыпаем сухариками.Очень вкусный и лёгкий супчик готов к употреблению!!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями