Крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Этот суп легко приготовить и с удовольствием съесть))
Ингредиенты
кабачки 200 грамм
луковица 1 штук
морковь 1 штук
чеснок 2 зубч.
болгарский перец 1 дол.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари горст.
сливочное масло 1 ст. л.
вода 250-300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт даю на одну порцию))Так уж получилось,что такие овощные супы никто не любит,кроме меня.Кабачок очистим от семян и нарежем мелко.Возьмём дольку перца и тоже мелко нарежем.Морковь натрём,лук кубиками,чеснок мелко нашинкуем.
2
Прямо в кастрюле обжарим на сливочном масле(1 ст.л)чеснок.Как только пошёл запах,высыпаем лук и морковь,кабачок.
3
Обжариваем овощи минут 5-7.
4
Вливаем горячую воду,чтобы покрыла овощи и тушим 10 мин,до мягкости кабачка.
5
Переливаем в чашу блендера и измельчаем в пюре.
6
Снова переливаем в кастрюлю,солим,перчим и доводим до кипения.Выключаем,суп готов.
7
Добавляем сметану по вашему вкусу и присыпаем сухариками.Очень вкусный и лёгкий супчик готов к употреблению!!Приятного аппетита!
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!