Открытый пирог с грибами. Французский пирог тарт

Открытый пирог с грибами. Французский пирог тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты фрекен
Очень простой пирог без дрожжей.

Ингредиенты

творога 100 г
помидора 2
пучок зеленого лука
чеснока 1 зубчик
свежих грибов 600 г
растительного масла 4 ст.л.
столового уксуса 2 ст.л.
пшеничной муки 200 г
разрыхлителя 0,5 ч.л.
вазончик кресс-салата, или другая зелень по вкусу
яйца 3
семян перца чили 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1. Творог протереть и отжать через сито.
2
Шаг 2. Помидоры мелко порезать кубиками.
3
Шаг 3. Зеленый лук порезать наискось кольцами, чеснок мелко порубить.
4
Шаг 4. Грибы почистить, порезать тонкими кусочками.
5
Шаг 5. Разогреть на сковороде 1 ст.л. растительного масла, обжарить грибы на сильном огне 4-5 мин. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, жарить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, полить уксусом, снять с огня.
6
Шаг 6. Смешать муку с 0,5 ч.л. соли и разрыхлителем. Добавить творог, 5 ст.л.молока, оставшееся растительное масло, вымесить тесто.
7
Шаг 7. Половину кресс-салата добавить к грибам, перемешать.
8
Шаг 8. Тесто раскатать в круглый пласт 28-30 см в диаметре. Выстелить тестом форму, загнув бортики 3 см.
9
Шаг 9. Выложить на тесто начинку, разровнять. Смешать яйца, оставшееся молоко, соль, перец чили.
10
Шаг 10. Вылить в форму, поверх грибов, яичную смесь. Выпекать пирог при 200° на второй полке духовки 30 мин.
11
Шаг 11. Вынуть готовый пирог из духовки, посыпать отсавшимся кресс-салатом и семенами перца чили.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!