Турецкие булочки «Поача» к завтраку

Турецкие булочки «Поача» к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Масло растопить, соединить с йогуртовой смесью, ввести муку, вымесить тесто мягкой и...

Ингредиенты

йогурта без добавок 200 мл
сливочного масла 100 г
растительного масла 60 мл
разрыхлителя 10 г
муки 3 стакана
яйцо 1
кунжута разного цвета 3-4 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить йогурт, растительное масло, разрыхлитель, перемешать.
2
Масло растопить, соединить с йогуртовой смесью, ввести муку, вымесить тесто мягкой и нежной консистенции, убрать на 20 мин в холод.
3
Яйцо слегка взбить, тесто разделить на 12 частей одинакового размера, сформовать их них булочки.
4
Обмакивать булочки в яйцо, панировать в кунжуте, выкладывать на выстеленный пекарской бумагой противень.
5
Готовить турецкие булочки «Поача» к завтраку в течение получаса при температуре 190 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!