Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
185ккал. на 100гр

Ингредиенты

сливочного масла размягченного 50 гр.
яйцо 1
ст. ложки холодной воды 3
ч. ложки соли 0.5
муки 200 гр.
куриного филе 300 гр.
шампиньонов 300 гр.
луковицы 0.5
соль
перец
мускатный орех по вкусу
сливок 20% 170 мл.
яйца 2
тертого сыра 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Заливка:
3
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
4
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
5
Духовку нагреть на 180 градусов.
6
Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
7
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
8
Выпекать пирог 35-40 минут.
9
Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!