Овощной суп «Классический»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
капусты белокочанной 40 г
клубня картофеля 3
воды/бульона 2 стакан
морковь 1
головка репчатого лука 1
1 помидор/. томатной пасты 1 ст. л.
сметаны/сливок 2 ст. л.
рубленой зелени 2 ст. л.
растительного масла 1-2 ст. л.
любой крупы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 ст. л. любой крупы
2
Очистить промытые овощи, нарезать их произвольно некрупными ломтиками, морковь потереть на терке, либо нарезать соломкой.
3
Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и картофель, снова довести до кипения и варить 5-7 мин.
4
Лук, морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.
5
Положить в суп капусту, добавить приготовленную зажарку, проварить суп еще 5 мин.
6
Перед подачей заправить овощной суп «Классический» зеленью и сметаной.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!