Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Говядина 400 г Сосиски 4 штуки Колбаса вареная 200 г Ветчина 200 г Огурцы соленые 3...
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Сосиски 4 штуки
- Колбаса вареная 200 г
- Ветчина 200 г
- Огурцы соленые 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Томаты в собственном соку 1 банка
- Маслины 1 банка
- Зеленый горошек мороженый
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2
Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу).
3
Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатом.
4
Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут.
5
Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу,зеленый горошек.
6
Варим, пока не закипит бульон.
7
Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек).
8
Доводим до кипения и сразу же выключаем.
9
Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
10
Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые.
11
Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!