Заливная рыба

Заливная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Продукты: судак или треска 1 шт. (вес 2 кг)
лук репчатый 2 шт
морковь 1-2 шт
корень петрушки
пучок зелени
лавровый лист
желатин (40 г на 1 литр бульона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить на филе с кожей   без костей.
2
Нарезать его на куски и уложить в кастрюлю кожей вниз.
3
Сверху выложить голову рыбы, хвост, очищенные луковицы, корень петрушки,   пряности и залить водой.
4
Варить, снимая пену, не допуская сильного   кипения.
5
Из бульона вынуть кости и куски рыбы.
6
Рыбу уложить в форму для   заливного.
7
В теплый бульон ввести размоченный желатин, помешать и   довести до кипения.
8
Рыбу смочить бульоном, украсить тонко нарезанными   лимонными дольками, зеленью, вареной морковкой.
9
Поставить в холодильник,   чтобы украшения приклеились, затем залить оставшимся бульоном-желе и   поставить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!