
Торт "Апельсинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- гр.сметаны 300гр.крекер(с маком) 700
- гр.желатин 25
- пакетик желе,1-2 апельсина 1
- ст.сахар(на кофемолке в пудру) 1
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Оставляем остывать. 2)Разводим согласно инструкции желе в 300мл.горячей воды.
2
Тоже пусть остывает 3)крекер ломаем пополам. 4)разрезаем на дольки апельсин.
3
Выкладываем на дно кастрюли и заливаем желе Ставим остывать в холодильник.
4
5)В миску или кастрюлю выкладываем сметану и смешиваем её с сахаром,когда масса взобьётся смешиваем её с остывшим желатином и ещё взбиваем.
5
6)в миску со сметаной добавляем крекер.
6
Всё хорошо перемешиваем.
7
7)Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином.
8
Ставим в холодильник до полного застывания.
9
8)Извлекаем из кастрюли наш торт на блюдо.
10
На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой(чтобы желе подтаяло)И переворачиваем на блюдо.



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями