Торт "Апельсинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
гр.сметаны 300гр.крекер(с маком) 700
гр.желатин 25
пакетик желе,1-2 апельсина 1
ст.сахар(на кофемолке в пудру) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Оставляем остывать. 2)Разводим согласно инструкции желе в 300мл.горячей воды.
2
Тоже пусть остывает 3)крекер ломаем пополам. 4)разрезаем на дольки апельсин.
3
Выкладываем на дно кастрюли и заливаем желе Ставим остывать в холодильник.
4
5)В миску или кастрюлю выкладываем сметану и смешиваем её с сахаром,когда масса взобьётся смешиваем её с остывшим желатином и ещё взбиваем.
5
6)в миску со сметаной добавляем крекер.
6
Всё хорошо перемешиваем.
7
7)Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином.
8
Ставим в холодильник до полного застывания.
9
8)Извлекаем из кастрюли наш торт на блюдо.
10
На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой(чтобы желе подтаяло)И переворачиваем на блюдо.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!