Торт "Апельсинка"

Торт "Апельсинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

гр.сметаны 300гр.крекер(с маком) 700
гр.желатин 25
пакетик желе,1-2 апельсина 1
ст.сахар(на кофемолке в пудру) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оставляем остывать.                  2)Разводим согласно инструкции желе в 300мл.горячей воды.
2
Тоже пусть остывает                    3)крекер ломаем пополам.                                                                                    4)разрезаем на дольки апельсин.
3
Выкладываем на дно кастрюли и заливаем желе Ставим остывать в холодильник.
4
5)В миску или кастрюлю выкладываем сметану и смешиваем её с сахаром,когда масса взобьётся смешиваем её с остывшим желатином и ещё взбиваем.
5
6)в миску со сметаной добавляем крекер.
6
Всё хорошо перемешиваем.
7
7)Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином.
8
Ставим в холодильник до полного застывания.
9
8)Извлекаем из кастрюли наш торт на блюдо.
10
На несколько секунд  ставим кастрюлю в миску с горячей водой(чтобы желе подтаяло)И переворачиваем на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!