Торт "Апельсинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- гр.сметаны 300гр.крекер(с маком) 700
- гр.желатин 25
- пакетик желе,1-2 апельсина 1
- ст.сахар(на кофемолке в пудру) 1
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Оставляем остывать. 2)Разводим согласно инструкции желе в 300мл.горячей воды.
2
Тоже пусть остывает 3)крекер ломаем пополам. 4)разрезаем на дольки апельсин.
3
Выкладываем на дно кастрюли и заливаем желе Ставим остывать в холодильник.
4
5)В миску или кастрюлю выкладываем сметану и смешиваем её с сахаром,когда масса взобьётся смешиваем её с остывшим желатином и ещё взбиваем.
5
6)в миску со сметаной добавляем крекер.
6
Всё хорошо перемешиваем.
7
7)Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином.
8
Ставим в холодильник до полного застывания.
9
8)Извлекаем из кастрюли наш торт на блюдо.
10
На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой(чтобы желе подтаяло)И переворачиваем на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!